TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

活気がスゴい!大宮の世界。「Bagel Lapin」のベーグルには人参が練り込まれており、生地に優しい甘み&香りが加わっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月9日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
ぺこもぐキッチン!(ぺこもぐキッチン)
海鮮焼きそばを調理。焼きそばを袋ごとレンジで温め、白菜と人参、しいたけときくらげを切る。麺をフライパンで加熱し、焼き目をつける。もう一つのフライパンで野菜を炒め、シーフードミックスの水分に水と酒、スープの素を加えてとろみをつける。野菜ときのこを炒めながら塩コショウで味付けをしたらとろみをつけた水分とシーフードミックスを入れて煮る。最後に火の通った麺に餡をかけ[…続きを読む]

2025年11月5日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.カラダWEEK
きょうのテーマは「腸から元気に…腸活の“合言葉”とは?」。腸は精神安定・体内時計調節する物質を作っていて、第二の脳とも言われるほど重要な部分。腸内微生物学が専門の内藤裕二教授
に話を伺った。腸内環境を良くするために覚えてほしい言葉は「まごわやさしいよ」で「豆腐、ごま、わかめなどの海藻類、野菜、魚類、しいたけなどきのこ類、いも類、ヨーグルト」。鈴江さんは「発酵[…続きを読む]

2025年11月4日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
やさいの時間ベジガーデン
視聴者からのやさい川柳を紹介。千葉県・茶瓶村さん「収穫祭まずは広げて眺めちゃう」など。

2025年11月2日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店知れば一度は行きたくなる 頑張るワンオペ繁盛店
秋田市にある「真夜中の中華食堂 上海」の営業に密着。店主は白戸俊美さんで、現在70歳。メニューは約100種類で、営業時間は午後7時~深夜0時。お店はカウンター6席、テーブル2つの全15席。注文は来店順に自己申告で、店主がこなせる数だけ受け付け残りは待機。そのためタイミングによっては30分以上待機する場合がある。調理時、具材は全てカットして半径1m以内に設置し[…続きを読む]

2025年10月26日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
鶏肉とレンコンのさっぱり煮が登場。鶏もも肉をサラダ油で炒める。レンコンを乱切り。水にさらしてアクを抜く。レンコン、人参、シイタケを炒める。鶏肉とまぜ、米酢、砂糖、醤油、みりん、水を入れる。フタをして煮る。出来上がり。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.