TVでた蔵トップ>> キーワード

「今野裕之名誉院長」 のテレビ露出情報

3品目はフランスの卵料理「ウフブルイエ」。卵の殻を器にしてメニュー作りをスタート。一方、ヒコロヒーもBarオープンの準備中。今年、知り合いから譲り受けた物件を購入したという。松田は、トロトロに仕上げた卵を殻の器に移し、サワークリームといくらをトッピングして完成させた。今野裕之名誉院長によると、卵に含まれる「コリン」にはアルコール分解を助ける効果が期待されるため、お酒のおつまみに最適とのこと。試食したヒコロヒーは「ウマい!」と絶賛した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 22:00 - 23:00 TBS
櫻井・有吉THE夜会夜会 真夜中なのに忙しい人
夜食は白ご飯よりも混ぜご飯のほうが糖の吸収を抑え、血糖値が上がりにくくなるという。板わかめのご飯の上に炒めた具材を乗せ、「板わかめご飯のじゃこ浜納豆乗せ」が完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.