TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊勢イモ」 のテレビ露出情報

ご飯の量が少なすぎる佐賀市のカレー屋さんや熱々の鉄板を素手で取り替える大阪市の焼肉店を紹介した。
三重・多気町の投稿。「まごの店」は相可高校の高校生が部活動で行っているレストラン。相可高校は料理に特化した学科があり卒業と同時に調理師免許がとれる。実践的な技術を身につけるため学校や役場が協力しオープンした。高校生の日本一の料理人を決める大会では相可高校の部活のメンバーが日本一に輝いた。珍百景に登録決定。
滋賀・近江八幡市の投稿。とにかく待たされるレストラン「ロジェ・ソバージュ」を調査した。オーダーから1時間半で前菜、2時間でパンとスープ、3時間で魚介のメイン料理が出てきた。すべての料理が出てくるまで6時間近くかかった。仕込みをせず客が来たあとに1から始めるため時間がかかるという。7品のフルコースで1650円。珍百景に登録決定。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.