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「佐野みそ 亀戸本店」 のテレビ露出情報

藤原は味噌汁を「飲む美容液」と表現し、地方ごとに常在菌が異なるので味噌の味も変わってくるという。また、藤原が「味噌じゃない、チーズ」と話していた幻蔵が用意され、高島らはクラッカーにつけて試食した。松本明子は息子である平井龍聖を紹介。平井は母親を尊敬した上で、「母みたいなことはできない」と語った。4月から一般企業に就職する。スタジオでは新川津々井の越田氏がしょうが焼き、佐野みその佐野氏が八丁味噌を使った味噌汁を調理。高島礼子らゲストたちが舌鼓を打った。
住所: 東京都江東区亀戸1-35-8
URL: http://www.sanomiso.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月27日放送 0:30 - 0:59 日本テレビ
クイズ 多い方が勝ち!(クイズ 多い方が勝ち!)
ルールはVTRの映像、テロップなどを全て記録して内容に関するクイズに答える。SHOGUN BURGERを紹介する映像が流れた。その後、チームで協力してクイズに答えた。続いては佐野みそ亀戸本店のVTRが流れ、クイズに答えた。

2024年3月24日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅ハナコのはなまるスポット
続いて一行は「佐野みそ 亀戸本店」を訪れた。この店は昭和9年創業で、全国から厳選した70種類以上のみそが並び、みそ漬けなどご飯のお供なども人気だそう。みそを購入する前に好みのみそを診断してくれる機械を使ったところ、田山へのオススメは赤みそと診断された。試飲も行っているとのことで、田山は愛知赤だし徳川を試飲したところきしめんなどの麺を入れたいなどと話した。[…続きを読む]

2024年3月2日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国江戸川橋 BEST20
「八百食堂」の「豚汁めし ごはん並」は、オリジナルブレンドの佐野みそ、米はとねのめぐみを使用している。副菜が一皿50円で味わえるのも魅力。

2024年2月14日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
とにかく美味しい味噌を売っているのが、昭和9年創業の「佐野みそ 亀戸本店」。店内には全国から選りすぐった味噌が約70種類も並び、みそのプロである“噌ムリエ”が味噌ごとにおすすめの料理を教えてくれる。イートインスペースもあり、味噌スイーツも販売している。昔ながらの「みそプリン」は、カスタードの中に西京味噌、カラメルには八丁味噌が使われていて、味噌好きにはたまら[…続きを読む]

2024年2月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
とにかく美味しい味噌を売っているのが「佐野みそ 亀戸本店」昭和9年創業。店内には全国からより優った味噌が約70種類。みそのプロである噌ムリエが味噌ごとにおすすめの料理を教えてくれる。いま一番のおすすめは「みそ玉造り 幻蔵」。噌ムリエは「ハンバーグに塩の代わりに入れることでコクと深み、チーズの風味を追加できる」などコメント。そんな佐野みそにはイートインスペース[…続きを読む]

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