TVでた蔵トップ>> キーワード

「兆徳」 のテレビ露出情報

今回のベスコングルメは町中華の名店のチャーハン&焼き餃子。キッチンカー「Sunday Food Service」の「チキンオーバーライス」をベスコンガールが代わりに味わった。過去に番組で行って感動した町中華グルメを発表して吉沢亮をさらなるベスコンに仕上げた。
住所: 東京都文京区向丘1-10-5

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
グラビアアイドルと二刀流の名物ドライバーの中島さんに「中華兆徳」へ連れて行ってもらった。定休日だったため後日再訪した。

2024年11月27日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
青山シャンウェイで遭遇した新山千春に絶品グルメを聞いた。新山は文京区「中華 兆徳」の餃子と玉子チャーハンをオススメした。

2024年5月19日放送 18:30 - 19:00 TBS
ベスコングルメ(ベスコングルメ)
関はラヴィット!SPでの川島の差し入れのおにぎりスタンドに感動したと話した。川島は舘ひろしと共演したときに楽屋におはぎ48個が届いたという。清塚は香川でコンサートをしたらうどん屋さんが待っていたという。今回はさらに伊集院光オススメのトマト卵炒めもいただける。1時33分かけて「中華 兆徳」に到着した。

2024年1月17日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8得するウォッチング!
家庭で作れるパラパラチャーハンのコツを紹介。教えてくれるのは「中華 兆徳」の朱徳平さん。まずお米はよく研いで硬めに炊くのがポイント。お米をよく研いででんぷんをしっかり落とすことで、ご飯がパラッと炊けるという。炊く時の水は目盛りより少なめで、目安は通常の8割とのこと。そして炒める時は多めの油で、最初から最後まで火加減は強火だという。卵・具材・ご飯の順にフライパ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.