TVでた蔵トップ>> キーワード

「豚キムチ炒め煮」 のテレビ露出情報

高城さんは「常備菜でも主菜でもおつまみにもいい。切り干し大根はミネラルや食物繊維も多い。切り干し大根の食感が変わってしまうが、冷凍もできる。常備菜なので3~4日、冷蔵庫に入れて保存すると持つ。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
きょうは「切り干しの大根豚キムチ炒め煮」。切り干し大根に味をたっぷり吸わせる料理法で味はしっかり、歯ごたえもよくて食も進む、ごはんにぴったりのおかず。きょう教えてくださるのは料理人生半世紀、旅行が大好きな料理研究家・高城順子さん。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.