TVでた蔵トップ>> キーワード

「加藤牧場」 のテレビ露出情報

埼玉・日高市でご飯調査。加藤牧場を訪れた。裏手の牧場があり、牧場で絞った牛乳をお店で食べられる。家族で牧場を経営している。共進会という乳牛としての理想の体型を競うコンテストで優勝した牛を見せてもらった。加藤牧場では約180頭の乳牛を飼育している。加藤さんは5年前にお客さんの要望に応えようとヤギの飼育も始めた。お店では牧場のミルクを使った商品を販売している。また、店内で乳製品を使ったパスタやピザなどのメニューもいただくことができる。
住所: 埼玉県日高市旭ヶ丘572
URL: https://www.baffi.ne.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月19日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
本日の主役は栗。埼玉県でひだかKuriフェスティバルが開催され栗のつかみ取りなどがある。日高市は栗の町と呼ばれ埼玉県内有数の産地である。JAいるま野 日高支店では朝早くから行列ができていてお目当ては日高の栗。牧場の直営店では栗を使ったジェラートなどを販売している。レストランでは栗を使ったポタージュなどを出している。

2024年9月14日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
豆と奨の最高の休日 JO1ダフルツアー(豆と奨の最高の休日 JO1ダフルツアー)
2人は所沢駅から目的地のキャンプ場に向かう。その間に豆原は古着屋に寄りたいと語る。訪れたお店は倉庫のような見た目の「SAVVY VINTAGE」というお店。お店は昨年2月にオープン、本業は衣類の卸売をしているという。お店は一点一点バイヤーがピックアップして仕入れているという。2人はビンテージTシャツなどを物色し、ミリタリージャケットの見極め方を店長の金田さん[…続きを読む]

2024年6月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!行きつけ教えます!
チーズ好き、宮田俊哉にオススメのチーズは、埼玉・日高市「加藤牧場」の「濃厚カマンベールHIDAKA WHITE」。今年3月、米国で開催された国際的チーズの大会で金メダルを獲得。日高市の水、土地で作った餌を与えることで良質な牛乳がとれる。生クリームを加えることで、食べやすくクリーミーな味わいに仕上げているカマンベールはそのままでも美味しいが、加藤牧場販売部リー[…続きを読む]

2024年6月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(埼玉県日高市)
加藤牧場で加藤さんにご飯づくりの様子を見せてもらった。生乳を30分間65℃の低温で殺菌したノンホモ低温殺菌牛乳を使用する。濃厚なのにあっさりとした後味が特徴。さらにモッツァレラチーズも使用したミルクのリゾット風ご飯を作った。今後の目標について、加藤さんはできれば日本一有名な牧場になりたいと話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.