TVでた蔵トップ>> キーワード

「北斗晶オフィシャルブログ」 のテレビ露出情報

北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授する。三元豚ロースしゃぶしゃぶを使った酢豚の作り方を紹介。黒酢あんの材料は砂糖、片栗粉、黒酢、醤油、みりん、水。全ての材料を加えて混ぜ、タレと具材を合わせた後に水溶き片栗粉を入れる。冷たいうちに全部混ぜてダマを防ぐ。餡の元をフライパンに入れて中火にかけたら、素揚げした具材を加える。後はとろみのついた餡にからめて「ふわふわ黒酢酢豚」の完成。塩コショウでアレンジした肉団子をスタジオで試食。松本伊代は「歯がいらないくらいふわふわ。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗 お得に使い切りレシピ!
北斗晶が藤田ニコルにコストコ食材を使った簡単アレンジレシピを伝授。フォカッチャファインハーブを使ったグラタンの作り方を紹介。レンジで2分加熱して冷ましたフォカッチャをおろしパン粉にする。ポイントはおろし金を使うこと。ハーブパン粉とパセリを散らしてトースターで焼色が付くまで焼けばフォカッチャグラタンが完成。藤田ニコルは「ホワイトソースがさっぱりしてる。」などと[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.