TVでた蔵トップ>> キーワード

「黄身がとろーり!北海道生まれのカルボナーラライス」 のテレビ露出情報

話題のスキレットグルメを紹介。「Bistro Tama」の「黒毛和牛100%ハンバーグのせデミグラスソースオムライス(2390円)」はチキンライスをスキレットに乗せることでチキンライスのおこげを楽しめる。黒毛和牛100%でオーブンで2度焼きしたハンバーグ、特製デミグラスソースが乗ったスキレットグルメだ。「MILKLAND HOKKAIDO→TOKYO」の「北海道生まれのカルボナーラライス(935円)」はトウモロコシと玄米を入れたライスに卵黄をトッピングしカルボナーラソース、チーズソースをかけスキレットの上でグツグツさせれば完成。「BISTRO by Nha Viet Nam 新宿」の「揚げフォーのあつあつあんかけ(800円)」はフォーにタピオカ粉を混ぜることでもっちもちの食感に。そのフォーにピリ辛のひき肉のあんかけをかければ完成。「茶珈堂」の「濃厚フレンチトースト(1200円)」は外はカリッと中はふわふわで美味しい。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.