TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

「青空レストランおせち2025」をお披露目。壱の重は海の幸。本日作る極上料理を加えおせちを完成させる。愛媛・日振島のだてまぐろの照り焼き、岩手県の三陸翡翠あわびの魚醤煮を作り壱の重は完成。
参の重は大地の恵みが詰まったお重。金蜜芋と愛樹マロンを使った「金蜜芋のバターきんとん 愛樹マロン添え」を作って参の重は完成。ヘーゼルナッツのれんげはちみつ掛けを一緒に食べるのもオススメ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 18:56 - 20:54 テレビ朝日
池上彰のニュースそうだったのか!!(池上彰ニュース解説SP 地図でよくわかる日本と世界)
世界でニュースになった生き物について。中国では頭に容器を被ったチベットヒグマが話題に。街中にヒョウやダチョウ、アヒルの大群も出没した。インドでは国立公園から逃げ出したインドライオンが出没。保護活動で数が増えている。アメリカでは走行中のバスにシカが飛び込んだ。タイでは野生のゾウが民家の壁を破壊した。開発で生息地が狭まり人里に出てくるケースが増えた。中国でも保護[…続きを読む]

2024年10月5日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン満天☆青空レストラン おせちプロジェクト完成スペシャル
「青空レストランおせち2025」をお披露目。弐の重は極上の肉料理が勢揃い。山形県の最上鴨と淡路島のルッコラ・セルバチコを使った「最上鴨のロース煮 ルッコラソース掛け」、群馬県の氷室豚と新潟県の和からしマスタードを使った「氷室豚の角煮 和からしマスタードソース」を加えてお重が完成。
宮川大輔らは完成した「青空レストランおせち2025」を試食。「氷室豚の角煮[…続きを読む]

2024年10月5日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!(夜明けのラヴィット!)
30日はアントニオ猪木のデビュー日ということで、元気があればできるものについてのトークを展開、久保さんは「大根抜き」だと紹介した。相方の地元北海道で昔流行っていた遊びだと教わり前回行ったが次の日体がバキバキになるので逆に元気があるときにしかできない遊びなのでおじさんチームと若手チームに分かれやりたいとした。

2024年10月5日放送 1:04 - 2:04 日本テレビ
バズリズム 02メジャーデビュー10周年 Da-iCE
Da-iCEの経歴を年表で紹介。2011年、当時のマネジャーが会社に無断でスクール生を集めてグループ結成。予算もつかず、当初はマネジャーのポケットマネーで活動。2012年、先輩AAAのOPアクトに抜擢されライブ。ライブ後には地道なPR活動などしていたそう。13年、AAのツアーに帯同。上京組のメンバーらは借金が数百万円に。14年、「顔面偏差値75」「イケメン界[…続きを読む]

2024年10月4日放送 23:00 - 23:30 TBS
A-Studio+(ゲスト:中川大志)
中川は釣り好き。北海道でロケした際には撮影の合間にワカサギを釣ったという。ゴルフは3~4年前からやっている。自分で車を運転して暗いうちから出かける。日焼けして怒られるという。サウナも好きで、釣り・ゴルフ・サウナはセットにして楽しめると語った。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.