あんぱんひたすら試してランキング。5位「生あんぱんほいっぷ/フジパン」。あんんこは滑らかでやわらかく、パン生地にも生クリームを配合することでほんのりした甘さとやわからな食感が楽しめる。
あんぱんひたすら試してランキング。4位「薄皮つぶあんぱん/山崎製パン」。薄生地ながらしっかりと味のする生地とたっぷりのあんことの一体感が感じられる一品。
あんぱんひたすら試してランキング。3位「北海道こしあんパン/敷島製パン」。あんこは北海道産あずきを100%使用していて、小豆の皮を取ることで雑味のないサラッとした口溶けを実現している。パン生地は湯種を使用していて、歯切れのいい柔らかい仕上がりとなっている。
あんぱんひたすら試してランキング。2位「高級つぶあん/山崎製パン」。パン生地にはライスブランを配合してしっとりとした食感に焼き上げ、食べていても口がパサつくことはない。あんこは栗入りのつぶあんで、食感のアクセントにもなっている。
あんぱんひたすら試してランキング。4位「薄皮つぶあんぱん/山崎製パン」。薄生地ながらしっかりと味のする生地とたっぷりのあんことの一体感が感じられる一品。
あんぱんひたすら試してランキング。3位「北海道こしあんパン/敷島製パン」。あんこは北海道産あずきを100%使用していて、小豆の皮を取ることで雑味のないサラッとした口溶けを実現している。パン生地は湯種を使用していて、歯切れのいい柔らかい仕上がりとなっている。
あんぱんひたすら試してランキング。2位「高級つぶあん/山崎製パン」。パン生地にはライスブランを配合してしっとりとした食感に焼き上げ、食べていても口がパサつくことはない。あんこは栗入りのつぶあんで、食感のアクセントにもなっている。