TVでた蔵トップ>> キーワード

「匠のひつまぶし」 のテレビ露出情報

山崎・高橋チームがやって来たのは三島No.1と呼び声高い「すみの坊」。三島市は市内に富士山の伏流水が湧き出ているためうなぎを4日間さらすことで臭みが取れて身が引き締まりおいしいうなぎになる。山崎は「特上うな重」、高橋は「匠のひつまぶし」などを注文。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月21日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレピンキリ調査隊in静岡
山崎は「特上うな重」、高橋は「匠のひつまぶし」などを堪能。うな重はうなぎを蒸してから焼く関東風で50年以上つぎ足した秘伝のタレを使用。匠のひつまぶしはうなぎを炭火で焼き上げた関西風。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.