44030円の売り上げで1日目から大黒字となった。おでんの売り上げは7550円で原価は3405円。
検証2日目、この日の天気は晴れだが気温は10℃。業務用炊飯器で売り上げを伸ばす。ご当地おでん、青森風おでんはホタテやつぶ貝が入るのが主流で生姜味噌だれで食べる。静岡風おでんはスープが濃く黒はんぺんなどが代表的。トマト串も追加。2日連続の黒字となった。
検証3日目、強風が吹き荒れ体感温度は0℃。リピーターが訪れた。2000円近く購入する客も現れ、おでんへの夢も膨らみ大根を追加。3日連続の黒字となった。17850円と20000円に迫る売り上げという。
検証4日目、おでんののれんを店先につけたが小さく、ネットで買ったためサイズ感を間違えた。
検証2日目、この日の天気は晴れだが気温は10℃。業務用炊飯器で売り上げを伸ばす。ご当地おでん、青森風おでんはホタテやつぶ貝が入るのが主流で生姜味噌だれで食べる。静岡風おでんはスープが濃く黒はんぺんなどが代表的。トマト串も追加。2日連続の黒字となった。
検証3日目、強風が吹き荒れ体感温度は0℃。リピーターが訪れた。2000円近く購入する客も現れ、おでんへの夢も膨らみ大根を追加。3日連続の黒字となった。17850円と20000円に迫る売り上げという。
検証4日目、おでんののれんを店先につけたが小さく、ネットで買ったためサイズ感を間違えた。