TVでた蔵トップ>> キーワード

「合びき肉」 のテレビ露出情報

「ミートローフ 焼きトマトソース」、「カリフラワーのホットサラダ」を調理。ミックスベジタブルを電子レンジに40秒かけ、ペーパーなどで水気をふく。合びき肉はたまご・塩・パン粉を粘りがでるまで練り混ぜ、ミックスベジタブルを混ぜる。アルミ箔の四方の縁を立ち上げる。トマトにトマトケチャップ・しょうゆをアルミ箔に入れ、縁を立ち上げておく。カリフラワー・にんにくをアルミ箔で包み、具材を一度に200℃に予熱したオーブんで20分焼く。オリーブ油・レモン汁・塩ににんにく・カリフラワーを合わせる。具材を盛り付けて、ベビーリーフを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月7日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!名物グルメ~美味しさの秘密は開店までにあり!~
東京・大塚駅から徒歩3分の「おにぎり ぼんご」は右近由美子さんが店主を務め、メニューは「さけ」350円や「明太マヨクリームチーズ」450円「スタミナ焼肉」400円「ペペロンチーノ」450円など56種類ある。午前7時2分。1日1200~1500個分の仕込みを手分けして行い、右近さんは米の仕込みをする。デンプン質の多い岩船産コシヒカリを2時間浸水させ、米を踊らせ[…続きを読む]

2024年2月1日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(手作りミートソース)
手作りミートソースのパスタを調理。10分くらい炒めたら取り出し、合びき肉をフライパンに入れ、触らず炒める。余分な油を拭き取り、しいたけ・小麦粉を加えてさらに炒める。赤ワインを入れて強火にし、アルコールが飛んだら野菜を戻し入れ、トマトペースト・ブイヨンを入れて混ぜる。塩・こしょう・ナツメグを加えて煮込む。その間にスパゲッティを茹でておく。

2023年12月8日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ボウルに合びき肉・塩・こしょう・ナツメグパウダー・卵・パン粉・牛乳・玉ねぎを入れて練り4等分にして成型する。フライパンに油をひきハンバーグのタネを入れ両面に焼き色がつくまで焼く。同じフライパンに玉ねぎ・マッシュルーム・にんじん・赤ワインを入れて炒める。水・トマトケチャップ・中濃ソース・みりん・ハンバーグを入れて弱めの中火で12~13分煮詰め、煮汁をかけながら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.