TVでた蔵トップ>> キーワード

「合挽肉」 のテレビ露出情報

野口さんのごはん作りを拝見。合挽肉に味噌、タマネギ、牛乳などを混ぜ、タネにしたら焼く。水を加えて、蒸し焼きにする。ケチャップ、味噌などでソースを作り、ハンバーグにかけたら「味噌入りハンバーグ」の完成。食卓には「自家製味噌ドレッシングのサラダ」も並んだ。野口さんは「結いのおと」というイベントの主催者でもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月11日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団世界!ニッポン行きたい人応援団
バネッサさんは宮崎を訪れた。宇都宮・宮崎・浜松は餃子の街で日本一を狙うライバル。宮崎は豚などの畜産物の生産量が全国トップクラスでキャベツ・ニラの国内有数の生産地でもある。
黒兵衛を訪れた。約70年前の宮崎の延岡で創業し45年前に焼き餃子専門店としてオープンした。メニューは餃子のみ。九州産の甘口醤油を使った特製酢醤油でいただたく。黒兵衛の餃子の作り方を学んだ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.