TVでた蔵トップ>> キーワード

「合鴨とイチジクの赤ワインソース」 のテレビ露出情報

東京港区で中継。シャポードパイユは、フランスパンを使ったサンドイッチが楽しめる。きょうは桜チップで燻製した合鴨とイチジクの赤ワインソースを紹介する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月18日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,早朝グルメライブ中継
東京都港区麻布十番駅近くの朝6時から営業のシャポードパイユ麻布十番店を紹介。15時間発酵したフランスパンを使ったサンドイッチを販売、合鴨とイチジクの赤ワインソースは一番人気で合鴨は桜チップでスモークしている。オーナーは炭酸水と合わせるのがおすすめということ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.