「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「吉善」 のテレビ露出情報
2024年12月14日放送 18:51 - 20:50 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 人気寿司チェーンガチ対決
「より鮮度の良いサンマはどっち?」「より身の旨みが強いシシャモはどっち?」などと出題。サンマは漁獲後に筋肉が硬直し穴が閉まり時間が経つと筋肉が緩み穴が開く。カキはより厚く黒いものほど新鮮で、シシャモはメスは卵に栄養を回すため身自体の旨みはオスのほうが強い。タラの切り身は時間が経つと身が白濁し、身が透き通っているほうが新鮮。
住所: 東京都中央区築地5-2-1
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月21日放送 16:45 - 19:00 日本テレビ
news every.1店舗だけで奮闘!個性派回転すし
千葉県浦安市にある「廻鮮寿司 吉恒」を紹介。70年んい場続く仲卸の直営店。寿司のレーンは回してなく、職人さんが握る本格派のスタイル。豊洲市場の鮮魚にこだわっている。もう一つの魅力は見た目のインパクトにこだわった寿司。週3回ほど、店長自ら親会社に仕入れ。「仲卸 吉善」は高級すし店や割烹に鮮魚やうになどを卸している。すし店にはほぼ仕入れた値段のまま卸しているとい
[…続きを読む]
2024年12月14日放送 18:51 - 20:50 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!人気寿司チェーンガチ対決
前代未聞の同業者対決、寿司ネタ知識バトル。魚の目利きバトルは一流の目利き力を持つ卸売業者から2択で出題される。「より脂のりがよいアジ膨らむのはどっち?」「より鮮度の良いイカはとっち?」などと出題。脂肪は上半身からつき一定値を超えると後方へ。イカは水揚げ直後は黒く1日かけて白くなる。魚べいではイカは担当者が直接産地に出向き獲れたその日に急速冷凍し鮮度を保持する
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アフロ
|
興行通信社
|
MOVIE RANKING
|
東宝
|
アメリカ
|
TVer
|
ベイカレント・クラシック2025
|
ブラジル
|
28Lab
|
横浜カントリークラブ
|
マジカル頭脳パワー!!
|
新宿(東京)
|
YouTube
|
集英社
|
葛飾北斎[初代]
|
日テレポシュレ ホームページ
|
講談社
|
イギリス
|
中国
|
渋谷(東京)
|
第73回全日本実業団対抗陸上競技選手権大会
|
浅草(東京)
|
hulu
|
ViralHog
|
イメージマート
|
国立国会図書館デジタルコレクション
|
Zoom
|
ヒルナンデス!
|
有楽町(東京)
|
京都府
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.