TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野家」 のテレビ露出情報

吉野家によると、値上げは今月29日午後2時から行われ、牛丼(並盛)は店内価格で468円から498円に、牛カルビ丼(並盛)は644円から674円にそれぞれ値上げされる。値上げは4年連続で行われていて、値上げの理由は原材料価格や物流・人件費などの上昇によるものとしている。牛丼チェーン各社は今年相次いで値上げを実施しているが、牛丼(並盛)で比べると、他の大手2社よりも68円高い設定となっている。すき家と松屋は値上げとともに深夜料金も導入しているが、吉野家は「現時点で導入する予定はない」としている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月19日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
フィンガービジョン社長の濃野さん。開発しているのは、食品盛り付けなどに使われるロボットアームの「手」に当たる部分。社長はもともとコンサル会社勤務。先端技術を探していたころ、現在は技術担当の山口CTOに出会った。今後目指すのは人間を超える技術。現在までに、人間に近い繊細な技術を実現。
フィンガービジョン社長の濃野さん。海外展開を目指すにあたり、「海外が真似で[…続きを読む]

2025年6月27日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
ねこ団長TV(ねこ団長TV)
吉野家「冷凍牛丼の具」のお知らせ。お店の味を再現、販売総数4億食超えの大人気商品。時短レシピの素材としても活躍してくれる。詳しくは吉野家公式通販ショップまで。

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
創業125周年を迎えた牛丼チェーン「吉野家」が、新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。吉野家初の麺メニューで、約半年かけて開発したという。

2025年6月26日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
吉野家が創業125年で初となる麺メニューまぜそばを発売すると発表。まぜそばには、牛丼と同じ味の牛肉や、天かす、ねぎ、卵などが麺の上にのっている。値段は税込み767円。全国の吉野家で来月4日~8月末日の夏季限定で販売。

2025年6月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,BIZニュース
125年の歴史を持つ吉野家がきのう発表したのは、初の麺メニューとなる「牛玉スタミナまぜそば」。夏季限定メニューで、来週金曜全国で販売が始まる。まぜそばを皮切りに、女性やファミリー、インバウンドなど新たな客層の獲得を目指すとしている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.