TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野家」 のテレビ露出情報

牛丼チェーンを手がける吉野家ホールディングスが廃業を考える店の後継ぎを見つける支援を先月、始めた。東京・江東区にある「カフェモッコス」はことし1月にオープンした。人気メニューは野菜をふんだんに使ったスープカレー。店長・松本早苗さんは午後3時には店を閉める。ランチタイムの間だけ借りている別の店で閉店とともに本来のメニューや看板が姿を現す。松本さんが開業に利用したのは「シェアレストラン」という仕組み。家賃や光熱費5万円を支払い本来の飲食店の空き時間を間借りして営業している。そして午後6時、缶詰バーがオープンした。シェアレストランについてオーナーの藤田さんは、副収入を得られるため長時間労働をしなくてもいいことが、メリットだという。このサービスを手掛けているのは吉野家ホールディングス。はなまるうどんの店舗開発に携わってきた武重さんが主導。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 11:25 - 11:30 日本テレビ
ねこ団長TV(ねこ団長TV)
吉野家「冷凍牛丼の具」のお知らせ。お店の味を再現、販売総数4億食超えの大人気商品。時短レシピの素材としても活躍してくれる。詳しくは吉野家公式通販ショップまで。

2025年6月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!いろどりプラス
創業125周年を迎えた牛丼チェーン「吉野家」が、新メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。吉野家初の麺メニューで、約半年かけて開発したという。

2025年6月26日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビNEWS
吉野家が創業125年で初となる麺メニューまぜそばを発売すると発表。まぜそばには、牛丼と同じ味の牛肉や、天かす、ねぎ、卵などが麺の上にのっている。値段は税込み767円。全国の吉野家で来月4日~8月末日の夏季限定で販売。

2025年6月26日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
吉野家125年の歴史で初となる麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。成瀬哲也代表取締役社長は、8月までの販売を予定しており、この期間販売数200万食を目標としていると語った。これまでのノウハウを活かし新たな業態を展開する企業も増えている。スシローを展開するFOOD&LIFE COMPANIESが今年4月千葉県にオープンしたのは、天ぷら定食を提供する「[…続きを読む]

2025年6月25日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
大手牛丼チェーンの吉野家が創業125周年で、初めて麺を使ったメニューを発売する。来月4日~8月ごろまでの期間限定で販売される「牛玉スタミナまぜそば」は、半年以上かけて開発した渾身の自信作。中太ストレート麺に秘伝のタレで煮込んだ牛肉や卵などがトッピングされる。にんにくが入ったタレを使うことで牛丼とは違う味わいに仕上がりに。原材料高騰などで1000円を超えるラー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.