TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉野家」 のテレビ露出情報

埼玉県春日部市にあるイオンモール春日部に冷凍食品専門店の@FROZENの11号店がこの春オープンした。店内にはご当地スイーツ、専門店コーナーがある。から好し ももから揚げ537円、吉野家の牛丼の具354円など大手チェーン店の味が並ぶ。ラーメン、冷凍うどんでは名古屋の名店若鯱家のカレーうどんが383円など約40の名店の味がある。また韓国料理、本格中華もあり中国からの輸入のジューシー小籠包20個入りは807円。他にも専門店のカレーや本格ピザなど様々な種類が冷凍食品が並び1400種類以上の品揃えとなっている。お弁当用のニッスイブロッコリー6種のおかずは自然解凍でOK、マルハニチロソースとんかつ冷凍 6個入りは国産野菜を使ったソースなのでおにぎりの具としても良い。明太子とたらこをWで使った 濃厚クリーミーソース大盛りや五穀梅ご飯と彩り野菜とバジルチキンなどは昼ご飯に良いという。夕ご飯として大阪王将パラっと旨い直火炒め炒飯、濃いもん明石焼 10個入りなどが紹介された。冷食専門店ならではの珍しいものでは肉チヂミは油をひいたフライパンで約7分焼くだけで韓国式ミニハンバーグが楽しめる。珍しいものが入っている商品では麺場田所商店監修北海道風あわせ味噌ラーメンは具材にポテトフライが入っている。冷凍寿司なみはやは10種類の押し寿司が自然解凍で食べられるということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

2025年4月23日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
松屋では約9割のメニューを値上げした。原材料や光熱費の高騰が理由で、「牛めし・並盛」は30円値上がりし、460円。吉野家は去年7月、すき家が今年3月に牛丼の値上げを実施していて、1杯500円に迫る勢い。2011年、松屋の「牛めし」は240円だった。第一生命経済研究所の熊野英生氏は「為替レートは円高になっているので、輸入肉の調達コストは下がる。半年先、1年先に[…続きを読む]

2025年4月18日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
今日のテーマは第4の肉ダチョウへ創業126年吉野家の進化。

2025年4月15日放送 23:56 - 0:26 TBS
16日水曜よる7時!それって実際どうなの会SP(牛肉は太らない?)
昼食は牛皿定食。総重量は約1kg、約1800kcal。牛皿のお供といえば「紅生姜」。牛丼に乗せたのは吉野家が発祥(諸説あり)。明治時代の江戸っ子に粋な色合いが受けたという。チャンカワイはすき家が1階にあるマンションに住んだことがあり、売れる前にやっていたポスティングの基地の横が松屋だったと語った。

2025年4月10日放送 23:00 - 23:56 TBS
news23(ニュース)
備蓄米について。スーパーのコメの販売価格は13週連続で上がり続けている。江藤農水大臣は10日頃から店頭に並ぶとしていたため調査した。都内のスーパー10店舗を調査したが、備蓄米販売店はなかった。横浜市にあるスーパーでは備蓄米を仕入れられないという。取引ルートに備蓄米を落札している集荷業者がない店は備蓄米が入ってこない。専門家は「販売価格を下げるためには、入札資[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.