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「味噌ヒレカツむすび」 のテレビ露出情報

コメダ珈琲店とおかげ庵の併設店に密着。飲み物一杯の値段で食べられるおかげ庵のおむすびモーニング。おむすびは好評で、ことし2月にはおむすび専門店「おむすび米屋の太郎」が新業態として登場。川口の店舗にはイートインがあり、新宿などにはおかげ庵との併設店もある。人気の秘密は、名古屋メシを具材にしたおむすび。店で揚げる三元豚のとんかつに赤味噌をぬった味噌ヒレカツむすびなど、全21種類のラインナップ。おむすび専用のコメと、伊勢湾産の高級で香り高い海苔を使用していて、注文を受けてからむすぶ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!コメダ珈琲店&おかげ庵に密着
おむすび米屋の太郎では、午前11時までに店内でおむすびを注文すると、赤だしが無料でついてくるモーニングサービスもある。スタジオで、長田が味噌ヒレカツむすびを試食した。

2025年3月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店いつの間にスゴい街!?大宮&赤羽の行列店
埼玉にできたコメダの新業態を東京ホテイソンが調査。人気商品を注文すると「味噌ヒレカツむすび」。テイクアウト専門「おむすび 米屋の太郎」は今年2月に新宿にオープン。人気の秘密は?試食をするとカツがさくさくでおいしい。注文をうけてから作るむすびたて。カツも店内で調理している。

2025年2月22日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
コメダ珈琲店を運営するコメダが、きょう東京・新宿におにぎり専門店をオープンする。提供するのは看板メニューの天むすやみそヒレカツを乗せた名古屋おむすびなど23品。国産のブレンド米と伊勢湾で取れたのりを使い、注文を受けてから1つずつ握る。コメダ・杉野正貴取締役は「おむすび文化が根付いているのが関東地方だと思っている。コメダブランドが浸透すると考えて、関東エリアに[…続きを読む]

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