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「和栗と洋栗食べ比べ 秋の栗スイーツフェア」 のテレビ露出情報

JR東京駅から御手洗菜々による中継。御手洗菜々は「グランスタ東京・グランスタ丸の内に来ている。ここで今日から和栗と洋栗食べ比べ 秋の栗スイーツフェアが始まった。和栗と洋栗の食べ比べが出来る。銀の鈴エリアに来ている。沢山のスイーツ店が軒を連ねている。こちらはBURDIGALA TOKYOだ。2022年に食べログ 「パン TOKYO百名店」に選ばれた。モンブランを食べられる。」等とコメントした。御手洗菜々がモンブランの調理実況を披露した。デニッシュに生クリーム・栗の渋皮煮を乗せ和栗のクリームをかけた。生レモンを絞った。粉糖をかけて完成させた。モンブランを試食した御手洗菜々は「美味しい!和栗の上品な甘みがする。レモンの酸味が和栗の味を引き立てている。」等とコメントした。
THE STANDARD BAKERS TOKYOは栃木県宇都宮市発祥の人気ベーカリーレストランの東京1号店。御手洗奈々は「こちらでは栗とショコラのデニッシュを頂ける。和栗のモンブランソースや渋皮栗が使われている。」等とコメントした。試食した小林よしひさは「デニッシュがサクサクだ。オレンジピールの爽やかさがあって食べやすくて美味しい。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
JR東京駅から御手洗菜々による中継。御手洗菜々は「和栗と洋栗食べ比べ 秋の栗スイーツフェアが今日から開催されている。カファレルにやって来た。」等とコメントした。ジャンドゥーヤはカファレルが発明したスイーツ。ここで食べられるのはマロンチーノ。マロンペーストやキャラメルクリームが入っている。試食した井上咲楽は「美味しい!チョコのダークさと大人の風味があって甘過ぎ[…続きを読む]

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