ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「キノコとベーコンを詰めたあったかトマトポット」「森のツリー プティガトー」を注文し、計5品でオーダーストップ。高橋文哉は「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「あったかヴルーテ 根セロリのポタージュ仕立て」「とちおとめとアメーラ サクサクメレンゲ」を注文し、計5品でオーダーストップ。やす子は「和歌山県産マグロのタルタル」「あったかヴルーテ 根セロリのポタージュ仕立て」「美しい庭園をオマージュした4種の野菜のポワレ」「とちおとめとアメーラ サクサクメレンゲ」を注文し、計5品でオーダーストップ。渡辺翔太は「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「森のツリー プティガトー」を注文し、計4品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「佐渡産寒ブリのポワレ ビーツのコンディマン」「美しい庭園をオマージュした4種の野菜のポワレ」「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「夢のウエディングケーキ」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「キノコとベーコンを詰めたあったかトマトポット」「森のツリー プティガトー」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「スルメイカの黒米ファルス 香味野菜のコンソメ」「香しいハーブで仕上げた濃厚チーズリゾット」「とちおとめとアメーラ サクサクメレンゲ」を注文し、計4品でオーダーストップ。一番高価なメニューが岡村が1品目にオーダーした「京鴨とフォアグラのロティ 鴨とネギのマリアージュ」と発表され、岡村は「とちおとめとアメーラ サクサクメレンゲ」をキャンセルした。