TVでた蔵トップ>> キーワード

「和歌山県」 のテレビ露出情報

藤田氏おすすめのお店「にほん酒、まえ畑」を訪れた。旦那・孝実氏の料理に合わせたおすすめの熱燗を妻・理恵子が用意してくれる。まず出されたのは「太刀魚の近山寺みそ田楽」で、それに合う熱燗は5年熟成した車坂の生モト純米で、40℃前後に温めた温燗。橘は「ご飯進む。」などとコメントした。続いて酒のあての盛り合わせで、合わせるのは同じく生モト純米で50℃以上の熱燗。ブルーチーズとあんぽ柿の春巻を食べた橘は「甘さとブルーチーズの癖がマッチしている。」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ(オープニング)
オープニング映像が流れ、「銘酒を求め酒造めぐり&秋の高野山を堪能」などの今日の放送内容が流れた。

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
料理人の手仕事がつまっているというメニューを紹介。ほたて食べ比べ。一皿で炙り、刺し身、短プラのほたてが味わえるという。サーモンアボカド。サーモンとアボカドが生きているという。スシロー海鮮巻き重ね(秋)。手間ひまかけて作っているという。14種類の具が入っている。スタジオで試食。ありがたみがあるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.