TVでた蔵トップ>> キーワード

「和牛サーロインの全粒粉レアカツ 壺造り純米麹くろず」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらがラストオーダー。増田貴久は「タラバガニ蕎麦粉揚げ 糠漬けタルタルソース」などを注文し計5品でオーダーストップ。宮野真守は「飛騨牛ランイチ 有機木の芽味噌」などを注文し計5品でオーダーストップ。矢部浩之は「馬刺し4種盛り 塩柚子」などを注文し計5品でオーダーストップ。福原遥は「毛蟹と自然薯の経ヶ岳山麓平飼い卵」」などを注文し計6品でオーダーストップ。比江島慎は「本まぐろ瞬間炙り焼き まぐろ酒盗と山山葵」などを注文し計5品でオーダーストップ。松田力也は「牡丹海老の羅臼昆布出汁茶漬け」などを注文し計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「松川鰈落花生の焦がしバター焼き」などを注文し計5品でオーダーストップ。小芝風花は「飛騨牛ランイチ 有機木の芽味噌」などを注文し計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「松川鰈落花生の焦がしバター焼き」などを注文し計5品でオーダーストップ。「真はたと黒鮑昆布締め 大吟醸酒蒸し」が一番高価というヒントを聞いた松田は1品キャンセルして計4品で勝負することに。カラダ年齢チェック 3つ目の競技は「くるくるサークル」。福原→宮野→比江島・小芝→松田→増田・盛山→矢部の順でできた回数が多かった。カラダ年齢チェック3競技を通して矢部が実年齢と一番離れているという結果に。矢部はおみや代2万7000円を支払うことになった。頼んだ料理をすべて平らげ、結果発表。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月9日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース24 ゴチになります!
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「帆立貝柱と北寄貝のバターナッツ焼き」、宮野真守は「金目鯛の甲州白ワインソース 柿のピューレ」、矢部浩之は「金華豚ロース 編笠茸の赤ワインソース」、福原遥は「和牛サーロインの全粒粉レアカツ 壺造り純米麹くろず」、比江島慎は「糠漬け蝦夷鹿炙り焼き 黒麹醤油と黒にんにく」、松田力也は「真はたと黒鮑昆布締め 大吟醸酒[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.