TVでた蔵トップ>> キーワード

「喜界島粗糖」 のテレビ露出情報

調味料を紹介する。イトーヨーカドー 大森店は売り上げ好調だ。調味料のニーズは2極化しているという。贅沢な調味料も多い。金のごまドレッシング、金のぽんずなども。高橋ソースのカントリーハーヴェストという商品がある。埼玉県本庄市をたずねた。例年の生産量の2倍だという。洋食キムラでは高橋ソースを使っているという。一般的なソースの2倍だという。長野県安曇野市の契約農家が栽培する専用トマトを使用。喜界島粗糖を使用。ミネラルが多くコクのある甘み。りんごのピューレを使用する。完熟りんごを使用。高額の理由は厳選素材を使い時間をかけて製造しているからだとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月12日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
グルテンフリーの食材を求めてBio c’ Bonでお買い物。続いて原材料系コーナーを訪れ、米粉や血糖値を上げにくいココナッツシュガーなどを見ていった。砂糖は粗糖という生成前の砂糖がミネラルやビタミンなどの栄養素を豊富に含んでいるためオススメで、塩もミネラルが抜けた精製塩より海塩が良いという。続いてグルテンフリーパスタのコーナーを訪れ、グルテンフリーの麺やソー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.