TVでた蔵トップ>> キーワード

「国分グループ本社」 のテレビ露出情報

なきざかなの「豪!貝風呂」は、〆がパスタ。副店長は、日本人に親しみ味わい深いから貝に注目したという。宍道湖産のシジミを使ったラーメンは、1杯で約80個分使用。店長は、島根県宍道湖のしじみが一番よかったという。スーパーにも、調味料に貝だしを使用した商品が並んでいる。シンプルなものに合わせるとコクがアップする。国分グループ本社「tabete だしとスパイスのトリコ 貝だしスパイスカレー」を試食。ミツカン「〆まで美味しい 北海道産ほたてと 蛤の貝だし鍋つゆ」は、食べ歩きを20店舗程してから開発されたという。最後の〆はラーメンがおすすめ。
住所: 東京都中央区日本橋1-1-1
URL: http://www.kokubu.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
牛乳、豆乳に続く第3のミルクとして注目されているアーモンドミルク。実は2013年に日本史上に誕生して以降、年間販売量は約30倍になっている。実際に都内のスーパー「東急ストア都立大学店」を覗いてみると。江崎グリコからは砂糖不使用やキャラメル味など9種類を販売。先月新たに登場したのが「アーモンド効果 オリジナル 微糖」。また、カゴメからは「アーモンド・ブリーズ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.