TVでた蔵トップ>> キーワード

「地元産アサリの酒蒸し」 のテレビ露出情報

ディレクターは鴨下丸を訪れ、以前取材させてもらった高山さんの船を訪れた。高山さんが見せてくれたのは江戸前アジ。コマセを餌に釣り上げる。釣ってきたばかりのアジを使った刺身を試食したディレクターは「まろやかな味甘みが強い」などと話した。高山さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
高山さんのご飯作りを拝見する。江戸前アジを使った煮付けやフライなどを作った。作った料理を試食し「フワフワ感が最高」などと話した。高山さんは小学生の時から釣りが好きで鴨下丸の常連客だった。現在釣り歴37年で、過去にマッコウクジラの群れに遭遇した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.