TVでた蔵トップ>> キーワード

「味麗豚 特上ロース」 のテレビ露出情報

「とんかつ ここまでやるか。」はことし3月にオープンしたばかりで、B級グルメの枠にとらわれず突き詰めるべきは突き詰めたとんかつ屋でありたいとの思いからこの店名にしたそう。長谷川は味麗豚 特上ロース 200gなどを注文。有吉たちはビールを注文し乾杯すると、アロマサシェが届いた。長谷川の作品は、小判感がスゴいと指摘されていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月13日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
有吉くんの正直さんぽ(有吉くんの正直さんぽ)
南青山「とんかつ ここまでやるか。」はその名の通りのお店。埼玉 味麗豚 特上ロース 200gを何も付けずに食べた有吉は、めっちゃうまいと絶賛。料理長の田代昌雄さんは他のとんかつやさんよりもグラムが大きい分、食べ疲れに繋がるかも知れないので油はできるだけ軽いものにしたいということで、米油をチョイスしたという。徳島県 鳴門尾崎水産 足赤海老 エビフライを食べた岡[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.