TVでた蔵トップ>> キーワード

「塩タン」 のテレビ露出情報

続いていただくのは「石焼ユッケビビンバ」。伊賀米コシヒカリは噛めば噛むほど甘みが増すと言われ、ゴマ油をしいた石鍋に投入してほうれん草・人参・もやしナムルに国産黒毛和牛のロース、卵黄と海苔をのせて完成となる。おこげはパリパリとなり絶妙な味となっている。そして日村さんは「塩タン」も黙々と食べ進める様子を見せていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月31日放送 19:00 - 21:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメバナナマンのせっかくグルメおかげさまで10周年3時間SP
紹介してもらい撮影交渉OKだった三重県志摩の人気焼肉店竹りんに向かった。志摩に店を出して26年の人気店でA5ランクの肉や店主厳選の上質なメニューと志摩の新鮮な海の幸を堪能できる磯焼きセットなどがある。祝い事や特別な日に訪れる客やゴルフ場が近く選手がよく来るという。オススメされた塩タンはカツオ出汁の梅ダレで提供、下味はニンニク油と伯方の塩などで梅ダレはそれほど[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.