Z世代に人気の食べ歩きグルメが用意され、吉村崇がどの1品を選ぶか、レギュラチーム、ゲストチームが予想する。最初の舞台は新大久保で、SOBOONGでは表面がサクサク、中からジューシーなあんこが飛び出す「塩パンたい焼き」を販売。2品目はキンパ専門店の看板メニュー「魔女キンパ」。辛味がほとんどなく、サクサク食感が楽しめる。3品目はDongramiの「チュロスボール」。テイストの異なるディップソースを7種類から選べる。吉村は「塩パンたい焼き」を選択し、ゲストチームの予想が的中した。
続いての舞台は原宿。1品目はチャームサイドサンドイッチの「カツ ~勝つ~BOX」。国産豚背ロースを5cm使っていて、分厚いわりに肉が驚くほど柔らかいといい、断面ビジュアルも抜群。2品目はSPONTINIのモッツァレラチーズをふんだんに使った「マルゲリータ」。3品目はI’m donut?の新食感生ドーナツを用意。数種類の国産小麦、かぼちゃを練り込んだ生地を長時間低温で発酵させ、高温で一気に揚げている。吉村は生ドーナツをチョイスし、ゲストチームの予想が的中した。吉村にとって生ドーナツは初めてで、「こんな感じなの?みんな知ってたの?」と驚いていた。
続いての舞台は原宿。1品目はチャームサイドサンドイッチの「カツ ~勝つ~BOX」。国産豚背ロースを5cm使っていて、分厚いわりに肉が驚くほど柔らかいといい、断面ビジュアルも抜群。2品目はSPONTINIのモッツァレラチーズをふんだんに使った「マルゲリータ」。3品目はI’m donut?の新食感生ドーナツを用意。数種類の国産小麦、かぼちゃを練り込んだ生地を長時間低温で発酵させ、高温で一気に揚げている。吉村は生ドーナツをチョイスし、ゲストチームの予想が的中した。吉村にとって生ドーナツは初めてで、「こんな感じなの?みんな知ってたの?」と驚いていた。