TVでた蔵トップ>> キーワード

「壺焼き芋」 のテレビ露出情報

渡邉さんんのごはん作りを拝見。最玉をおろして、みりん、しょうゆと混ぜる。片栗粉をまぶした豚バラ肉を炒め、タレをかけたら「豚の梨焼き」の完成。壺焼き芋、牛乳、生クリームと混ぜたら「おいもミルク」になる。食卓には焼き芋ポタージュ、彩玉も並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県白岡市
梨農家の八木澤さんを訪ねると、久喜市の渡邉梨園・渡邉さんを紹介してくれた。渡邉さんはあきづき、豊水など8種類の梨を育てている。ちなみに渡邉さんは3年前にも取材を受けており、番組公開後に壺焼き芋などの販売を始めた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.