TVでた蔵トップ>> キーワード

「夢にでてきた中華そば」 のテレビ露出情報

CM前に引き続きダシを取っている映像が流れた。スープの仕込みは前日の営業後から行っている。継ぎ足しでずっとやっているという。店主はラーメン凪で10年間修業し39歳で自分の店を開店した。店主の麺作りは腰を出すだめにしっかり踏んで作っている。またこねたりしている機械はうどん用のものを使っている。開店から3時間、行列は途切れず店主は1人で動きっぱなしである。100杯で終了のため行列を打止した。あさ10:10に店は閉店した。店主の朝メシは開店1時間前のラーメン。閉店後店主はララーメンを食べにいった。店主にとってラーメンとは、答えがない、どんどん先がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 13:30 - 14:00 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
CM前に引き続きダシを取っている映像が流れた。スープの仕込みは前日の営業後から行っている。継ぎ足しでずっとやっているという。店主はラーメン凪で10年間修業し39歳で自分の店を開店した。店主の麺作りは腰を出すだめにしっかり踏んで作っている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.