TVでた蔵トップ>> キーワード

「大切りまぐろ」 のテレビ露出情報

常連がリピートする理由1つ目は、ネタが大きいこと。一番人気は、「大切りまぐろ」。寿司ネタは、各店舗で1日3回、スタッフが柵から切りつけている。「あじ」は、1皿2貫で、まるまる1尾を使用している。リピートする理由2つ目は、激安で、コスパがいいこと。約80種類ある握り寿司のほとんどが100円台だ。回転レーンを廃止し、2012年から、直線レーンを導入した。注文を受けてから作ることで廃棄がほぼゼロになり、このコスト削減により低価格を実現している。レーンは、業界初の3段。3テーブル同時に提供することができ、商品提供が圧倒的に早い。シャリも冷めず、人肌ほどの温かさで提供できる。魚べいの親会社は、創業122年の米問屋のため、美味しい米の安定供給が可能で、シャリも美味しい
常連がリピートする理由3つ目は、サーモンの種類が豊富なこと。サーモンだけで10種類ある。リピートする理由4つ目は、創作寿司が常時30種類あること。ねぎラー油シリーズは、かっぱ巻やまぐろたたき、いかなど8種類ある。「えび天巻」は、注文を受けてから、1尾ずつ店舗で揚げている。価格は、150円。リピートする理由5つ目は、女性に大人気の画期的なメニュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!密着
女性リピート率1位の魚べいに密着。ほぼ毎日来店する常連のおすすめは、はまちの刺し身。産地から活け締めにして店舗に届くため、新鮮だ。まぐろなどが入った刺し盛り5種や、海鮮カルパッチョなどもあり、軽く魚介を食べたい人や魚をつまみに飲みたい人などのニーズに応えている。この日一番人気だったのは、大切りまぐろ。1か月に200万皿以上販売する。まぐろの身を切る角度や長さ[…続きを読む]

2024年8月23日放送 19:25 - 20:00 テレビ東京
デカ盛りハンター魚べい 時間無制限で満腹まで爆食!
ぞうさんパクパクと銀メダリストの永田克彦家族が「魚べい」で時間無制限、満腹になるまで爆食。何kg食べてお会計はいくらになるのか?を検証。ぞうさんはまず、マグロとサーモンの全種類、26品を注文。永田克彦家族もマグロとサーモンの全種類、38品を注文した。

2024年7月2日放送 18:30 - 20:55 TBS
再現できたら100万円!THE神業チャレンジ(再現できたら100万円!THE神業チャレンジ)
回転寿司チェーン店「魚べい」の神vs芸能界寿司マニアがオリジナル寿司で売り上げ対決。ひとり2品ずつオリジナル寿司を考案し、1品目(終日)+2品目(16時以降)=合計売上金額で競う。客は店内のポップで番組の企画は知っているが誰が作ったかは隠して販売。梅沢富美男は「生からすみイカ軍艦」、ももいろクローバーZ玉井は「贅沢!韓国風ポキ手巻き寿司」を考案。

2024年6月29日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
TBSつぶやかれた番組ランキング(ついラン調べ)。第10位は「THE神業チャレンジ」。今回はスイーツパラダイスで中村仁美や松島聡、伊原六花が創作スイーツを考案。誰の物が1番に選ばれるか真剣勝負をし激戦を制したのは中村仁美。総ポスト数は2506件だという。
TBSつぶやかれた番組ランキング。第9位は「ジョブチューン 2時間SP」。今回は人気急上昇中の寿司チェ[…続きを読む]

2024年6月22日放送 19:56 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!店舗急増中 魚べいvs超一流寿司職人
一押しトップ3は、すべてまぐろで勝負。3位は本鮪赤身炭火焼き、2位は天然南まぐろ食べくらべ、1位は大切りまぐろ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.