TVでた蔵トップ>> キーワード

「大北海道展」 のテレビ露出情報

新宿高島屋にやってきた。きょうから大北海道展がはじまる。おいしいものがたくさんある。旭川駅立売商会の大雪サーモン彩り御膳は、北海道大雪サーモンを使っている。十勝豚丼いっぴんの豚ざんまい弁当は、たれにからませた豚ロースなどを焼き、こおばしい豚丼。ピカタの森 駒ケ岳牛乳 富良野メロンパフェは、富良野の秋メロンを使っている。和だしらぁめん うめきちの特性煮干し塩らぁめんはすすきので人気。クロマグロ専門工房 鮪斗の戸井産本鮪まるごと食べ尽くし7彩丼がおすすめ。
住所: 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月22日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
新宿高島屋の大北海道展から中継。布袋スイーツ 毘沙門天の北海道メロンシューを朝日奈央が試食。メロンが甘いが割とさっぱりしていてクリームはふわふわだという。杉浦太陽がエッグタルトを試食。メロンがこぼれるといいながら、エッグタルトの甘みをメロンが包みこみ、品のある味とのこと。新宿高島屋の大北海道展はきょうから来月4日まで。  

2025年5月15日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!(ニュース)
新宿高島屋で大北海道展が始まり、多くの客で賑わっている。海鮮丼や豚丼などバイヤーが選りすぐった約80店が出店している。ソフトクリームの食べ比べもあった。今年はゴールデンウィーク以降も近場に出かける人が多い傾向で、物産展への客入りも増えることが期待されている。物産展は今月28日まで開催。

2024年10月26日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ今週のトピック
新宿タカシマヤ11階催会場では現在「大北海道展」が開催中。速瀬愛がリポート。北海道の人気店や初出店など約80店が集結。泉味亭の「北海道産和牛赤身モモステーキとサイコロ/時雨煮3種盛弁当」は、北海道産和牛の赤身ももステーキ、サイコロステーキ、時雨煮の3種類が食べられる贅沢弁当。速瀬愛「surface」10月23日(水)デジタルリリースのお知らせ。

2024年10月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
新宿高島屋できのうから開催されている「大北海道展」から中継。十勝豚丼いっぴん(帯広市)の「豚丼&道産じゃがいもジャーマンポテト弁当」を紹介。

2024年10月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
大トロにエビ、アワビと海の幸たっぷりなひと品に、和牛の赤身ステーキがのった贅沢なお弁当。今日から新宿高島屋では大北海道展がスタート。北海道といえばカニ。こちらはズワイガニの身がぎっしり詰まったグラタン。海鮮が注目される大北海道展だが、今回のテーマはイモ。北海道は全国の収穫量の約8割を占めるジャガイモ大国。ということでカラフルなジャガイモと肉を交互に串刺しにし[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.