TVでた蔵トップ>> キーワード

「大和丸ナスのカポナータ」 のテレビ露出情報

「大和丸ナスのカポナータ」を調理。大和丸なすが柔らかくなったらザルに取り出し、熱いうちに塩をふる。バージンオリーブ油でにんにくを炒めて香りを出し、玉ねぎ・セロリを入れて炒める。グリーンオリーブを加えたらさっと炒め、トマトソース・バジル・黒こしょうを加えて混ぜる。砂糖・赤ワイン酢を加えて軽く火を通す。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
今週はJWマリオット・ホテル奈良からお届け。今日作るのは「大和丸ナスのカポナータ」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.