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「大和屋」 のテレビ露出情報

コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合5位「三本珈琲/三本珈琲 謹製 珈琲ゼリー」。ブラジル産アラビカ豆を100%使用したゼリーで、ミルクをかけたときの味で満点を獲得した。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合4位「大和屋/黒高嶺 キリマンジャロ珈琲ゼリー」。木炭焙煎で深煎りしたキリマンジェロを使用した濃厚ゼリーで、コスパ以外で高得点を獲得した。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合3位「猿田彦珈琲/深煎りクラッシュドコーヒーゼリー1000ml」。4種類の豆をブレンドしたゼリーは酸味と苦みのバランスが絶妙で、全分野で8点以上の高得点をマークした。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合2位「猿田彦珈琲/ザ フローラル 水出し珈琲ゼリー」。浅煎りのブレンドを水出しすることで華やかな風味が楽しめるようになっていて、アイスとの相性も抜群な一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月31日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今回のひたすら試してランキングはコーヒーゼリー16種類を食べ比べ。正門さんは雪印メグミルク「CREAM SWEETS コーヒーゼリー」が気になるなどと話した。チェックポイントはコストパフォーマンス・香り・そのままの味・ミルクをかけたときの味・暑い夏に試したい!とした。

2023年12月7日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングあら、いーな!
群馬県高崎市では、バナナが収穫期を迎えている。バナナが栽培されているのは、高さ8m・広さ2500平方メートルほどの大きさのハウスだ。室温は約30℃で、200本のバナナの木が栽培されている。糖度は、最大で26度で、ぶどうよりも高い数値だ。バナナは氷河期を生き延びた作物と言われている。「凍結解凍覚醒法」は、氷河期時代に持っていた細胞を蘇らせる方法で、現代のバナナ[…続きを読む]

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