コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合5位「三本珈琲/三本珈琲 謹製 珈琲ゼリー」。ブラジル産アラビカ豆を100%使用したゼリーで、ミルクをかけたときの味で満点を獲得した。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合4位「大和屋/黒高嶺 キリマンジャロ珈琲ゼリー」。木炭焙煎で深煎りしたキリマンジェロを使用した濃厚ゼリーで、コスパ以外で高得点を獲得した。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合3位「猿田彦珈琲/深煎りクラッシュドコーヒーゼリー1000ml」。4種類の豆をブレンドしたゼリーは酸味と苦みのバランスが絶妙で、全分野で8点以上の高得点をマークした。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合2位「猿田彦珈琲/ザ フローラル 水出し珈琲ゼリー」。浅煎りのブレンドを水出しすることで華やかな風味が楽しめるようになっていて、アイスとの相性も抜群な一品。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合4位「大和屋/黒高嶺 キリマンジャロ珈琲ゼリー」。木炭焙煎で深煎りしたキリマンジェロを使用した濃厚ゼリーで、コスパ以外で高得点を獲得した。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合3位「猿田彦珈琲/深煎りクラッシュドコーヒーゼリー1000ml」。4種類の豆をブレンドしたゼリーは酸味と苦みのバランスが絶妙で、全分野で8点以上の高得点をマークした。
コーヒーゼリー ひたすら試してランキング。総合2位「猿田彦珈琲/ザ フローラル 水出し珈琲ゼリー」。浅煎りのブレンドを水出しすることで華やかな風味が楽しめるようになっていて、アイスとの相性も抜群な一品。