TVでた蔵トップ>> キーワード

「大和肉鶏」 のテレビ露出情報

かしわのすき焼きを調理。奈良県で育てられている地鶏・大和肉鶏を使う。脂肪が適度にのり、しまった肉質が特長。みりん・酒を加熱し、水に昆布を入れて火にかけて漉す。砂糖・昆布だし・しょうゆを加えて煮立たせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月9日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
JAならけんが運営する農産物直売所「まほろばキッチン」にやってきた。奈良には柿・ブドウ・梨などおいしい果物がいっぱい。一行は野菜に加え、ご当地食材の大和ポークや大和肉鶏も購入した。その後、JWマリオット・ホテル奈良のエグゼクティブラウンジで料理を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.