TVでた蔵トップ>> キーワード

「大徳寺納豆」 のテレビ露出情報

「帆立てのポワレ ふきのとうソース」の作り方。黒オリーブ、大徳寺納豆をみじん切りにする。鍋にオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、エルブドプロヴァンスを入れる。ふきのとうは縦半分にして3等分にして刻む。刻んですぐに鍋に入れ、オイルに漬ける。塩、グラニュー糖を1つまみし、全体になじませて火を付ける。ほたて貝柱に塩コショウをして、ごま油で炒める。オイルに黒オリーブと大徳寺納、純米酒などを入れ、水溶き片栗粉でとろみをつける。帆立、オイルをさらに森、黒オリーブ、花穂じそ、木の芽、レモン適量ものせて完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.