TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根と鶏手羽のオイスター煮」 のテレビ露出情報

あさり豆腐バター風味の試食。バターが合うとイモトアヤコがコメント。バターと豆腐が合うのはあさりのおかげだという。あさりと豆腐、緑の野菜は全て肝臓にいい食材だという。明日は大根と鶏手羽のオイスター煮を紹介。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
料理研究家・高城順子さんによる大根と鶏手羽のオイスターソース煮と大根の皮のしょうゆ漬けの調理。材料は鶏手羽中・ごま油・しょうが。フライパンでごま油としょうがを炒め、手羽中を中火で焼く。返しながら色がつくまで炒める。大根を半分に切り、皮を剥く。大根の皮を厚く剥くのがポイント。皮はとっておく。博多華丸が大根を縦に切り横に切った。また、斜めに一口大に切っていった。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.