TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

スタジオで旭食品の「旭ポンズ」を試食。出演者は「おいしい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月22日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
アボカドユッケを作る。アボカドとカツオを切り、醤油・ニンニク・コチュジャンと合わせる。卵黄を乗せると完成。
ガーリックチーズ炒めを作る。ベーコン・ニンニク・タマネギ・ジャガイモ・アボカドを炒める。チーズを散らすと完成。
おでんを作る。昆布・カツオでとった和風出汁に酒・みりん・醤油を加える。大根・こんにゃく・ゆで卵・厚揚げ・ごぼ天・ピンカートンを加えて煮る[…続きを読む]

2025年11月21日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
大根と豚こまの甘辛煮、大根の塩ローリエ煮を調理。大根をいちょう切り、春菊はざく切り、しょうがは千切りにする。ごま油で豚こま肉・大根を焼き色がつくまで炒め、しょうが・水・しょうゆ・砂糖を入れてざっと混ぜたらふたをして5分ほど蒸し煮にする。春菊の茎・葉を入れて炒め合わせたら甘辛煮が完成。大根を短冊切りにして、鍋に入れ、ライトツナ フレーク・塩・オリーブ油・にんに[…続きを読む]

2025年11月21日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
きょうは「さば缶大根」をつくる。最初に、大根(300g)は厚さ約1cmの半月切りにする。続いて、大根を電子レンジで加熱(600W5分)して、水気を切ってからごま油(大1/2)で両面焼き色がつくまで焼く。そして、水(330ml)・しょうゆ(大2)・みりん砂糖(各大1)・千切りショウガ(10g)・赤唐辛子(輪切り・ひとつまみ)を加える。続いて、さば缶(水煮・1缶[…続きを読む]

2025年11月19日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅群馬県みなかみ町
田子さんの奥さんは大根、サトイモ、丸こんにゃくなどを使って、顆粒だし、しょうゆなどで味付けしてけんちん汁を作った。

2025年11月19日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「大根のブイヨン煮 サーモンソテー」を調理。大根を皮ごと4等分の輪切りにし、断面に格子状の切り込みを入れる。ねぎは5~6センチ長さ煮切る。鍋に水・固形スープのもと・塩・大根・ねぎを入れて強火にかけ、沸いたら弱火にし、ふたをして約20分間煮る。サーモンに塩をかけて1~2分間おき水けをとり、小麦粉を薄くまぶして植物油で両面焼く。大根の葉をひと煮立ちさせてさっと火[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.