TVでた蔵トップ>> キーワード

「和菓子処 大角玉屋」 のテレビ露出情報

「和菓子処 大角玉屋」のおすすめのひんやり手土産は「白桃水ようかん」「レモン水ようかん」。「白桃水ようかん」は白てぼう豆を使った白餡を使用。」「レモン水ようかん」は北海道十勝産の小豆・雅を使用。
住所: 東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲北口 東京ギフトパレットYA-3-2a
URL: https://www.oosumi-tamaya.co.jp/index.html#store-box

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月30日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays暑い夏におすすめ 東京駅 ひんやりグルメ&手土産
京橋千疋屋「スイカゼリー」を試食した坂下千里子は「口に入れた瞬間幸せが広がる」、大角玉屋「白桃水ようかん」を試食した長野博は「水ようかんがスーッと溶けていく」、KAMAKURA 茶の福「羊羹流しのおはぎもち<宇治金時>」を試食した2人は「絶品。抹茶の香りがすごい」などとコメントした。

2024年12月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
年末年始の帰省シーズン定番の手土産。最近はある傾向が。親戚の集まりが減り、手土産は家族や友人などへ。そのため少人数でシェアできるコンパクトな手土産が人気だという。まずはスイーツなかのおすすめ手土産in東京ギフトパレット(東京駅・八重洲北口)。大角玉屋(東京・新宿)のいちご豆大福、トラさんのバナナを紹介。岡田謹製・あんバタ屋のあんバタフィナンシェはシェアしやす[…続きを読む]

2024年11月15日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
東京駅の東京ギフトパレットでは「あんバタースイーツフェア」を開催中。そこで今日は限定あんバタースイーツをチェック。「岡田謹製 あんバタ屋」のオススメが「あんバタパン・栗」。生地はふわふわ・もちもちで、中のあんこには北海道千歳産の「えりも小豆」を使用している。
東京會舘で楽しめるのが「あんバタークリームケーキクラシック」。あんことクリームが層になっている。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.