「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「大鰐温泉もやし」 のテレビ露出情報
2025年7月10日放送 22:20 - 23:30 TBS
櫻井・有吉THE夜会 これって私だけ?偏った食事をする女
青森・大鰐町で地熱を利用して栽培されている大鰐温泉もやしを紹介。1束300gで1000円。カルシウム、鉄分、ビタミンが豊富だという。番組ではパスタの代わりにもやしを使った、大鰐温泉もやしのカルボナーラを用意した。試食したあのは「普通のカルボナーラより好き」と絶賛。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月7日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチ(特集)
干しもやしのナムルを試食。シャキシャキしていて食べ応えがあるとのコメントが出ていた。干しもやしは戻してきんぴらのように炒めても美味しいとのこと。ご当地もやしとしてピーナッツもやし、深谷もやし、大鰐温泉もやしを紹介。大鰐温泉もやしは温泉を使って造られているという。長さが30センチほどあり、食感があるのでしゃぶしゃぶのようにして食べるのがオススメだという。ピーナ
[…続きを読む]
2025年4月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
「新感覚!もやしの小ピザ」はパリッとしたギョーザの皮とチーズ、もやしのシャキシャキが合う。作り方はまずもやしに熱湯をかけて湯通しする。冷ましたらかにかまを細かくさいて加え、味付けはケチャップとあらびき黒こしょう。混ぜてギョーザの皮に乗せてピザ用チーズをかけてトースターでこんがり焼けば完成。10分弱ででき、1個で376円ほど。もやしをシャキッとさせる方法はもも
[…続きを読む]
2025年2月25日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!全国一斉調査!我が家の節約テク
青森で節約テクを聞き込み調査。節約プロ集団・津軽あかつきの会は素材を生かした地元の家庭料理を伝承する活動をしている。素材を最後まで使う節約メシを紹介。イガメンチは刻んだイカ・野菜を混ぜて衣をつけて揚げる。大根の葉炒めは大根の葉をサッと炒めてだし汁を絡めるだけで完成。
2024年12月4日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本地域発ニュース
青森県大鰐町で、温泉の熱を利用して栽培している特産品「大鰐温泉もやし」の収穫が盛んに行われている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アメリカ
|
TVer
|
ベイカレント・クラシック2025
|
ブラジル
|
横浜カントリークラブ
|
クライマックスシリーズ
|
28Lab
|
読売巨人軍
|
マジカル頭脳パワー!!
|
横浜DeNAベイスターズ
|
高市早苗
|
葛飾北斎[初代]
|
YouTube
|
日テレポシュレ ホームページ
|
横浜スタジアム
|
自由民主党
|
hulu
|
アフロ
|
第73回全日本実業団対抗陸上競技選手権大会
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
公明党
|
国立国会図書館デジタルコレクション
|
ヒルナンデス!
|
良いこと 悪いこと
|
ESCAPE それは誘拐のはずだった
|
ZIP!
|
U-NEXT
|
ロシア
|
中国
|
犬
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.