TVでた蔵トップ>> キーワード

「奈良屋」 のテレビ露出情報

福島・南会津町の製麺会社では年越しそばの乾麺の生産がピークを迎えている。会社ではこの時期に1日の生産を約1万2000食に切り替えている。ことしは猛暑の影響で県内産のそば収穫量が減少したものの年越し用のそば粉はなんとか調達できたとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月10日放送 0:55 - 1:25 フジテレビ
いたジャン!全日本スクープ会議
知念に食べさせたい蕎麦があるというロケットニュース24・GO羽鳥。家そば放浪記1位の、山本食品が製造する「十割蕎麦 尾花沢」の魅力を語った。十割蕎麦は、口にいれると蕎麦粉特有のさらりとした舌触り、噛むと蕎麦の風味が口いっぱいに広がり、モチモチとした食感も特徴。二八蕎麦はつなぎで小麦粉を使用しているため、なめらかな喉こし豊かな風味が感じられる。さらに奈良屋「乱[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.