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「奈良漬と高菜じゃこのチャーハン」 のテレビ露出情報

奈良県民に話を聞くと「ヨーグルトに刻んだ奈良漬を混ぜると酒のアテにいい」や「ちらし寿司もおいしい」との声があった。奈良県奈良市の「飛天散華」では「奈良漬と高菜じゃこのチャーハン」1430円と中華の王道チャーハンにも奈良漬が使われていた。奈良漬に火が入ることで酒の香りが薄れまろやかになり奈良キッズに大好評とのこと。さらにならまちにある「Pizza&Gelato cervo bianco」では奈良漬のピザ「馬酔日(生クリーム・4種のチーズ・奈良漬)」1800円は「チーズと一緒になるとまろやかになる。絶品ですね!」とお客さんからも大好評、ドイツからやって来た観光客も「おいしい」とのこと。

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