TVでた蔵トップ>> キーワード

「姫路(兵庫)」 のテレビ露出情報

「キッチンしまだ」の嶋田シェフが「夢王のカルボナーラ」を紹介。お湯に差し水をして温度を下げて卵を入れて蓋をして9~10分おく。卵・生クリーム・粉チーズを混ぜる。ベーコン・タマネギを炒めて塩コショウをする。ソースに炒めた具材・パスタを絡める。温泉卵を乗せてパルミジャーノ・レッジャーノとブラックペッパーをかけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
10万円でできるかなクイズ ハウマッチマン3時間SP!
外国人が感動した日本の観光名所ランキング14位は兵庫県の姫路城。玉森が姫路城を調査。400年前に築城された、日本の木造建築最高傑作のひとつ。1993年に日本初の世界遺産に登録された。高さは石垣を含めて46.3mで、最上階からは姫路の街並みが一望できる。

2025年6月16日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
YOUは何しに?&日本の人気商品を世界へ!&ニッポン行きたい人応援団合体SP日本中の”オイシイ”が大集合スペシャル~!
カナダからやって来た男性は日本語学校に通っていて日本語を喋れる。来日は5回目で38泊予定で東京は5泊、静岡は1泊など各地をまわる予定。一番楽しみにしているのが山形県で、前回寄ったお店で梅酒を3杯目を奢ってくれたなど一期一会の出会いがあり、今回サプライズ訪問する予定だという。そして交渉するとOKしてくれ密着が決定した。
13日後、鶴岡市でジョナサンさんと合流[…続きを読む]

2025年5月8日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち即完売グランプリ
「神野市場」は1970年に開業し鮮魚店や精肉店など48店舗が存在。昭和49年創業「千成亭」は約20年前に市場が鎖されたが現在唯一営業を続けている。人気メニューは「かつめしセット」。デミグラスソースがたっぷりかかった一品。加古川市の郷土料理のかつめしを先代がメニュー化し、フレンチの名店で副料理長を務めた2代目がソースを改良。
使用しているお肉は国産牛の希少部[…続きを読む]

2025年5月8日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!小豆島 新企画 島の一番うまい店に連れていって!
元そうめん職人・三木さんに一番おいしい小豆島の店に案内してもらった。オススメPOINT:小豆島名産オリーブ牛を使う、何年もかけて作った秘タレ、ごはんを隠す肉のボリューム。三木さんの実家・小豆島三木製麺に寄り道。中太麺のそうめんを試食した。オープン前から行列ができる「サクラヰ」。三木さんイチオシのローストビーフのひしお丼。丼ぶりから溢れそうな赤身肉に半熟卵とた[…続きを読む]

2025年5月8日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(中継)
イタリア館の展示の奥では、イタリア政府関係者がイタリアへの投資を呼びかけるセミナーが開かれていた。経済交流の場は会場の外にも広がっていて、デンマーうkが企画した交流会には、関西の中小企業などが参加した。鶏卵の販売・加工などを行う藤橋商店は、国内市場が縮小する中、ヨーロッパに注目している。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.