TVでた蔵トップ>> キーワード

「鈴なり」 のテレビ露出情報

料理研究家の稲垣飛鳥さんがスーパーで簡単に買える食材をかけあわせ、そうめんやざるそばなど最高の冷やし麺をつくる。アシスタントは菊地亜美が務める。食材はイオンで10種類を購入。これらを使って5種類の冷やし麺をつくり、おいしかった順にベスト5を発表する。ランキングを決めるのは和食の名店「鈴なり」のオーナー村田さん。
住所: 東京都新宿区荒木町7 清和荘

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
コロナ禍に急成長したサブスク。現在も右肩上がりに成長し、来年には1兆円産業になるとの予想も。これまで400種類以上を体験したサブスクの達人・大和貴人さんが超超お得なサブスクTOP3を紹介。大和さんは、毎月20万円サブスクを利用。家の中もサブスクだらけ。壁にはアートのサブスクを。「Casie(カシエ)」月2200円〜。プロの画家が描いた約13000点から選び放[…続きを読む]

2024年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできる ランクアップキッチン
いつもの定番ごはんを一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ!今日は和食の料理人・村田明彦さんが出演。村田シェフは老舗日本料理店「なだ万」で修行を積み、2005年「鈴なり」をオープン。

2024年4月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ1番おいしいモノは?ラヴィット!ランキング
プロが選ぶ1番1番美味しい冷凍からあげの10位はニチレイの「若鶏たれづけ唐揚げ」、9位はテーブルマークの「国産若鶏の塩から揚げ」、8位はニチレイの「若鶏竜田揚げ」、7位はニチレイの「特から」、6位は味の素冷凍食品の「やわらか若鶏から揚げ ボリュームパック」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.