TVでた蔵トップ>> キーワード

「富士山盛りチーズのボロネーゼ」 のテレビ露出情報

神奈川・川崎市にある生パスタ専門店・麦のトリコ。ここではWベーコンのアーリオオーリオや朝霧高原卵のカルボナーラなどが楽しめる。生パスタは数種類の小麦粉をブレンドし、店内で製麺している。お店を始めたのは松屋を運営する会社。松屋では定番のブラウンソースハンバーグや、チミチュリソースハンバーグなどご飯に合うソースをいくつも開発しており、これらのソース作りのノウハウを活かし、1年以上かけてパスタを完成させていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
きのう番組が訪ねたのは生パスタ専門店「麦のトリコ」。モチモチの生パスタによく絡む濃厚なソース、実はここは牛丼チェーン「松屋」が展開する会社が手掛ける新業態の店。牛丼チェーンが生パスタの新業態を始めた理由は?松屋ではブラウンソースのハンバーグをはじめ定食メニューの「ご飯に合うソース」が評判。その強みであるソースをパスタに活かしているという。男性客が多いという松[…続きを読む]

2024年6月26日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
神奈川・川崎市にある生パスタ専門店「麦のトリコ」。Wベーコンのアーリオオーリオ(968円)や朝霧高原卵のカルボナーラ(968円)などが楽しめる。このお店の売りは“生パスタ”!数種類の小麦粉をブレンドし、毎日店内で製麺している。作った麺は一晩寝かせることで、お米のようなモチッと食感になるという。このお店を始めたのは松屋を運営する会社。松屋では定番のブラウンソー[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.