TVでた蔵トップ>> キーワード

「富士桜ポーク」 のテレビ露出情報

目黒にある「目黒五十番」は約30年続く中華まんの老舗。1日約600個売れる「肉まん」は一般的な肉まんより大きく、中身はぎっしり入っており、朝仕入れたての肉を自社で挽いて使用しているとのこと。
「PAOPAO エキュート品川店」限定の「極・和牛すき焼きまん」はすき焼き風に味付けされた山形牛乙姫がぎっしり入っている。
代々木上原にある「REI STEAMED BUN」では富士桜ポークを使用した「富士桜ポーク肉まん」が人気。生地は摩擦によって温度を高くしてモチモチとした食感に仕上げているという。
「TOKYO PAO 有楽町イトシアフードアベニュー」には、生地に竹炭と豆乳を加え、花椒で具材にシビれをプラスした「BLACK PAO 花椒まん」がある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月22日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ高橋海人の炊飯器の旅
山梨県富士吉田市で食材探し。木村屋「ミルキーメロン」でエネルギー補給しつつ出会った人に交渉を行う。コミヤマ電器の店主から豆腐などを100円で譲ってもらった。
秋政商店の店主からまぐろ&かつお節の削り粉を100円で譲ってもらった。続いて宮野肉店を訪れた宮崎牛を500円で譲ってもらった。続いて大津屋で配達準備をお手伝いし大根などを190円でゲット。さらに一行は[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.