TVでた蔵トップ>> キーワード

「大トロ」 のテレビ露出情報

急成長しているロピアを徹底調査。鮮魚売り場には週末限定のデカネタ寿司バイキングがあった。大ぶりなお寿司が1貫150円から300円。好きなネタだけ食べられると大人気となっている。鮮魚コーナーではカットされた刺身を扱わないという。柵のまま売ることで加工コストを削減している。特に売れているのがアトランティックサーモン。ロピアでは各店舗売り場ごとに5人の精鋭チーフと選抜し独立チームとして売り場を運営している。客を呼び込むため売り場同士で競争している。若葉台店の鮮魚チーフは60種類の塩辛で売り場をアピールしていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月6日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
スーパー「ロピア」の人気の秘密を調査。鮮魚コーナーでは切り身や三枚おろしなど無料で調理加工してくれるサービスもある。「養殖生本まぐろ(ブーメラン)」は赤身・中トロ・大トロが楽しめる。「ほぼ海鮮巻き」は具がたっぷり入った海鮮巻き。週末には店員がその場でパックに詰めてくれるお寿司のばら売りを開催。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.